Carta
Our Menu
Los entrantes
Judías de soja con salsa Kimchi
Cuenco de arroz blanco
Croquetas de ternera Angus con salsa picante y mayo miel (4ud)
1 - 7 - 8
Empanadillas de pollo y verduras (4ud)
7 - 8 - 10 - 11 - 13
Empanadillas de pato con pepino y salsa Hosin (4ud)
7 - 8 - 10 - 11
Empanadillas de cerdo con vinagreta sweet chili (4ud)
7 - 8 - 10 - 11
Berenjena asada con salsa de miso dulce
7 - 10 - 11
Buñuelos de pulpo con salsa okonomi y mayo (6ud)
1 - 2 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 11
Los Frios
Salmón crudo marinado, aguacate y sésamo
4 - 10 - 11
Atún bluefin crudo marinado, , aguacate y sésamo
4 - 10 - 11
Filetes de salmón crudo
4
Filetes de atún bluefin crudo
4
Ensalada de salmón, alga wakame aguacate, mango, edamame, cebolla crujiente, xerry y vinagreta de sake
4 - 7 - 10
Los Calientes
Fideos salteados con verduras y tortilla
2 - 7 - 8 - 10 - 11
Arroz salteado con shitake, zanahoria y panceta cocinada a baja temperatura
10 - 11
Fideos salteados con salsa de coco i curri verde, verduras, pollo i cacahuetes
7 - 8 - 10 - 11 - 14
Tempura de verduras y langostino
2 - 5 - 7 - 10 - 13
Pinchos de pollo teriyaki (3ud)
10 - 11
Bolitas de pollo karaage (8ud)
2 - 7
Langostinos en tempura con salsa Sweet Chilli (6u)
2 - 5 - 7
Los Tatakis
Taco de salmón marcado a la plancha
4 - 10
Taco de atún Bluefin marcado a la plancha
4 - 10
Lomo bajo de vaca de Girona madurada +35 días marcado a la plancha con salsa yakiniku
10 - 11
Los Hosomaki (8piezas)
4
Atún bluefin
4
Los Nigiri (2 piezas)
4
4 - 11
4 - 11
4
Atún bluefin
4
Atún bluefin
4 - 11
Anguila
4 - 11
Arroz, alga nori y huevas de pez volador
4
Los Uramaki (8 piezas)
Uramaki de anguila, aguacate, pepino recubierto con salsa kabayaki.
4 - 7 - 11
Uramaki de salmón, aguacate y queso crema
1 - 4
Uramaki de pollo karaage, mayo karaage y lollo
2 - 7
Uramaki de langostino rebozado, queso crema y cubierto de aguacate y sésamo
1 - 5 - 7 - 10 - 11
Uramaki de langostino rebozado, queso crema, salmón y sésamo
1 - 4 - 7 - 10 - 11
Salmon picante, aguacate y mango, cubierto de salmon flambeado y mayo kimchi
2 - 4
Uramaki de atún bluefin picante, aguacate y mayonesa japonesa
1 - 4
Uramaki de atún bluefin con salsa picante y mango
4
Uramaki de atún bluefin y aguacate, recubierto de tobiko y sésamo
4 - 10
Los Futomaki (8 piezas)
Futomaki de anguila, aguacate y foie
4
Futomaki de foie y mango
Futomaki de salmón, aguacate, queso crema tempurizado y salsa kabayaki
1 - 4 - 7 - 10 - 11
Los Maki
Relleno de cebolleta, tempurizado y cubierto tartar de atún picante, salsa de mango, cebolla crujiente y ralladura de lima (8 piezas)
1 - 4 - 7 - 10 - 11
Relleno de cebolleta, tempurizado y cubierto tartar de salmón, cebolla caramelizada y salsa kabayaki (8 piezas)
1 - 4 - 7 - 10 - 11
Los Postres
Pastel de queso esponjoso estilo japonés
1 - 2 - 7
1 - 2 - 7
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
Guía de alérgenos
1. Lácteos 2. Huevos 3. F. secos 4. Pescado 5. Crustáceos
6. Moluscos 7. Gluten 8. Apio 9. Mostaza 10. Sésamo 11. Soja
12. Altramuces 13. Sulfitos 14. Cacahuetes
